アプリで広告非表示を体験しよう

とり手羽もとの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
熱いのは食べるのも気温も苦手です
塩麹をつくりました。いろいろおためしでつくっています。

材料(4人分)

とり手羽もと
8本
塩麹
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に手羽もと、塩麹を入れて冷蔵庫に一晩置く。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、中火~弱火で温め、手羽もとを焦げないように動かしながら中までじっくり焼く。

きっかけ

塩麹をつくったのでいろいろ使っています。

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

熱いのは食べるのも気温も苦手です 我が家の味付けは濃い目です。 最近このレシピを載せていてしみじみ思います。 健康のためにも、薄味にしなければと思うのですが・・・・。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする