離乳食卒業ちびちゃんへ♪ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを表示時間よりも2~3分長くゆでる。
パスタは細かく折っておく。 -
2
野菜をすべて細かく切る。
小さめの鍋に野菜・ミンチ・マーガリンをいれて弱火で玉ねぎが透き通るまで炒める。 -
3
器にいためた野菜をうつし、ケチャップを混ぜる。
茹で上がったパスタの水気をきり、野菜と混ぜて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayu☆su☆2012/06/10 13:45もう2歳になるのですが、ナポリタンを与えるのははじめてだったので、参考になりました!息子がいっぱい食べてくれて嬉しかったです!