パルスイートでヘルシーリンゴフィリング レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 1個
- パルスイート
- おおさじ3
- レモン汁
- 少々
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- りんごは変色防止のため切ったら塩水へ
-
- 2
-
- 好みの大きさに切る
1/4量すってからいれても^^
-
- 3
-
- パルスイート、レモン汁いれて中火で火にかける
水分がでてくるので煮詰める
シナモン少々いれる
おいしくなるコツ
りんご半量~1/4すっていれてもジャムっぽくていいですよ
お好みでハチミツ少々いれても^^
甘さは調整してみてください
きっかけ
リンゴでヘルシーなフィリングつくりたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンに乗せてヨーグルト、パイにも^^