アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
樹稀(たつき)
鮭はもっと多くてもおいしいです。

材料(2人分)

パスタ
200g
ほうれん草
1/2束
1切
しめじ
1パック
牛乳
300cc
コンソメ
小2
塩コショウ
適量
パスタの茹で汁
お玉1杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でて、茹で汁をお玉1杯分のこしておく。
  2. 2
    材料を適当な大きさに切る。
  3. 3
    フライパンで材料を炒めしめじがしんなりしてきたら牛乳、コンソメを入れ、塩コショウで味をととのえる。
  4. 4
    パスタをからめて完成。

きっかけ

クリーム煮を作ったので色々アレンジしてみようと思いました。

公開日:2011/02/17

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

樹稀(たつき) 基本手抜き料理です。 家事が嫌いな私が作ったので料理好きな方には申し訳ない感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする