材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ほうれん草
- 1/2束
- 鮭
- 1切
- しめじ
- 1パック
- 牛乳
- 300cc
- コンソメ
- 小2
- 塩コショウ
- 適量
- パスタの茹で汁
- お玉1杯分
作り方
-
- 1
- パスタを茹でて、茹で汁をお玉1杯分のこしておく。
-
- 2
- 材料を適当な大きさに切る。
-
- 3
- フライパンで材料を炒めしめじがしんなりしてきたら牛乳、コンソメを入れ、塩コショウで味をととのえる。
-
- 4
- パスタをからめて完成。
きっかけ
クリーム煮を作ったので色々アレンジしてみようと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません