材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ほうれん草
- 1束
- ぶなしめじ
- 1束
- ウインナー
- 90g(1袋)
- 茄子
- 1本
- ツナ缶
- 1缶
- 醤油
- 大2
- コンソメ
- 小1
- 塩コショウ
- 適量
- パスタのゆで汁
- お玉1杯分
作り方
-
- 1
- パスタを茹でて茹で汁をお玉1杯分とっておく。
材料を適当な大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで材料を炒め、茄子がしんなりしてきたら、塩コショウ、醤油、パスタの茹で汁、コンソメを入れからめたあとツナ缶を投入。
-
- 3
- パスタを入れ、からめて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません