作り方
-
- 1
-
- たっぷりに水でパスタゆでる
塩忘れずに
表示より少し早めに茹で揚げる
-
- 2
-
- オリーブオイルいれてにんにくいれてから火をいれる
-
- 3
-
- にんにくの香りでてきたらベーコンいれて軽く炒めてから玉ねぎ追加
-
- 4
-
- 火が通ったらコンソメいれて
パスタの茹で汁をお玉半分くらいいれてコンソメ溶かす
味見ながら塩いれる
茹で揚がったパスタ絡めて黒コショウ少々
おいしくなるコツ
味調える時、少ししょっぱい位で調度いいです
きっかけ
相方がペペ好きで^^このレシピに落ち着きました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません