じゃがいもとナッツのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切る。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで2分程温める。
竹串がスッと通るやわらかさになれば皿に盛る。 - 2 アーモンドとカシューナッツは粗く刻んで盛り付ける。
- 3 マヨネーズをかけ、塩、ブラックペッパーを振って完成。
きっかけ
じゃがいもとナッツがあったので合わせて作りました。
おいしくなるコツ
レンジにかける時間は様子をみて調整して下さい。
- レシピID:1300037680
- 公開日:2023/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません