じゃがいもと人参とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと人参とウインナーのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f29ed5a78be59c84fcd5eea1dd3e371042e44f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参は乱切りにする。
まとめて耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで8分加熱する。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で1を炒める。
- 3 油が回ったら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/11/27 08:09小さめカットでお弁当に入れました♪お弁当の色味にもなって美味しくいただきました(*^^*)