じゃがいもと人参とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと人参とウインナーのケチャップ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップ味で美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は乱切りにする。
    まとめて耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで8分加熱する。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で1を炒める。
  3. 3 油が回ったら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300034275
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/11/27 08:09
    じゃがいもと人参とウインナーのケチャップ炒め
    小さめカットでお弁当に入れました♪お弁当の色味にもなって美味しくいただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る