アプリで広告非表示を体験しよう

梅と紫蘇のマヨ酢納豆♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aiai.y
夏に食べたい♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

納豆
1パック
タレ
1袋
梅干し
6分の1
紫蘇
1枚
マヨネーズ
小1
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しと紫蘇はみじん切りにする。
  2. 2
    納豆にタレ、酢、マヨネーズを入れ30回混ぜる。
  3. 3
    みじん切りした梅干しと紫蘇を入れかるく混ぜたら出来上がり♡

きっかけ

納豆のレパートリーを増やしたくて♡

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理梅干ししそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

aiai.y 毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪

つくったよレポート( 2 件)

2022/03/14 10:12
乾燥大葉ですが美味しく出来ました♪ マヨでまろやかになって食べやすい♪
あきクリ
2021/06/30 07:55
とっても美味しくできました! しそと梅でさっぱりしていてハマりそうです♪
ダフィオ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする