母の日に☆ウインナーと玉ねぎとかぶの葉のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- ウインナーは斜め切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
かぶの葉は3センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーと玉ねぎを炒める。
-
- 4
- 玉ねぎが透き通ってきたらかぶの葉を加えさっと炒める。
-
- 5
- 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
クレイジーソルトで味を調えて完成。
きっかけ
かぶの葉があったので、野菜を摂れるパスタを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません