材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 白菜
- 50g
- ハーフベーコン
- 2枚
- オリーブオイル
- 小1
- 〇パスタの茹で汁
- 大1
- 〇ケチャップ
- 大4
- 〇牛乳
- 小1
- 〇コンソメ粉末
- 小1/4
- 塩、こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 8振り位
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 白菜は1センチ幅に切る。
ベーコンは細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2をしんなりするまで炒める。
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
-
- 4
- 塩、こしょうで味を調えて皿に盛り付ける。
-
- 5
- 粉チーズとドライパセリを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません