大豆入り簡単ポテトサラダ★ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い芽をとり、ラップを巻いて電子レンジ600wで4分加熱する。(皮は剥いても剥かなくても良いです)
茹で大豆はお好みで粗く刻むかフードプロセッサーでみじんにする。 - 2 ボールに1をいれ、スプーンなどでじゃがいもをよく潰しながら混ぜ合わせる。
- 3 2にマヨネーズ、ヨーグルト、塩胡椒を加えよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)