マンダリンとカシューナッツのキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 100g
- マンダリン(みかんでも)
- 1個
- カシューナッツ
- 10粒
- 〇エクストラバージンオリーブオイル
- 小2
- 〇酢
- 小1
- 〇クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マンダリンです。
見た目も中身もみかんに似ています。
-
- 2
- 人参は細切りにする。
マンダリンは皮と薄皮を剥き半分にちぎる。
カシューナッツは粗く刻む。
-
- 3
- ボウルに2と〇を入れて混ぜ合わせて完成。
おいしくなるコツ
マンダリンの代わりにみかんでも。
きっかけ
お買い得だったマンダリンを使ってサラダを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません