スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト レシピ・作り方
![スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39d1e350d95814c3b41bc8d81e0db9fad910b212.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにベーコンをのせる。
-
2
卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。ヘラで大きく混ぜ半熟になったら1にのせる。 - 3 チーズとケチャップをかける。
- 4 グリルで3分位焼くと完成。
-
5
ベーコンは冷凍保存が便利です。
レシピID:1300026432
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件