スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト レシピ・作り方

スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにベーコンをのせる。
  2. 2 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。ヘラで大きく混ぜ半熟になったら1にのせる。
  3. 3 チーズとケチャップをかける。
  4. 4 グリルで3分位焼くと完成。
  5. 5 ベーコンは冷凍保存が便利です。
    レシピID:1300026432

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027986
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)チーズパンスクランブルエッグベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/05/05 07:30
    スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト
    美味しく出来ました((o(^∇^)o))いつもありがとうございます(*☻-☻*)
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/01/27 20:22
    スクランブルエッグとベーコンのケチャップトースト
    子どもが大好きなトーストです
    ありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る