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鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方

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はじゃじゃ
鶏肉入りでたんぱく質も摂れるサラダです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

水菜
40g
きゅうり
1/2本
鶏肉(焼いたもの)
40g
〇三温糖
小1/4
〇醤油
小1
〇ごま油
小1
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作り方

  1. 1
    水菜は3センチ幅に切る。
    きゅうりは輪切りにする。
    焼いた鶏肉は食べやすい大きさに手で裂く。
  2. 2
    ボウルに〇を入れて混ぜ、1も加え更に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ中華サラダ簡単鶏肉料理きゅうり水菜
関連キーワード
鶏むね肉 鶏胸肉 鶏もも肉 ささみ 手羽元 チキン サラダ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/11 18:35
はじゃじゃさん‎♪大根もいれて作りました˚✧₊⁎シャキシャキしてとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
美味しそうなレポートありがとうございます(*^-^*)感謝です♪
2021/03/20 21:01
美味しかったです。 ご馳走様でした。
meme808
美味しそうですね♪ 作って下さりとても嬉しいです(*^-^*) レポありがとうございます!

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