おかかと醤油の焼きおにぎり レシピ・作り方

おかかと醤油の焼きおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かつお節とこんがり香ばしい醤油の風味で美味しい焼きおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にかつお節と醤油を混ぜてお好みの形に握る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、おにぎりを両面焼き色が付くまで焼くと完成。

きっかけ

おにぎりのアレンジ。

  • レシピID:1300025775
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりしょうゆかつお節(鰹節)おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/20 11:42
    おかかと醤油の焼きおにぎり
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★
  • reisa999
    reisa999
    2020/06/19 12:18
    おかかと醤油の焼きおにぎり
    おいしかったです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る