作り方
-
- 1
- ごま油をしたフライパンに溶いた卵を入れ、ご飯を入れ絡める。
-
- 2
- 人参、玉ねぎを入れ炒め、キャベツを入れる。
-
- 3
- 一口大に切ったウインナー を入れ炒め、麺を入れる。
(麺は炒める前に一口大に切っておく)
-
- 4
- 鶏がらスープの素を入れ引き続き炒める。
-
- 5
- ウスターソースと付属の焼きそばの粉を入れ炒める。
-
- 6
- 別のフライパンに溶いた卵(牛乳、塩を入れ混ぜる)を入れ焼けたら焼きそばの上に乗せる。
-
- 7
- 中濃ソース、青のりを掛けて完成。
きっかけ
1玉しか麺が無かったのでご飯でボリューム大
にしたかったからです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません