とびっこと小ねぎとごまのおにぎり レシピ・作り方
![とびっこと小ねぎとごまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/018b3d1c49cf29aec6fd2e8d4f5310eb6f304f33.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- とびっこ 小1
- 小ねぎの小口切り 小1
- いりごま 小1/2~1
- 塩 少々
作り方
- 1 小ねぎは小口切りにする。
- 2 全ての材料を混ぜてお好みの形に握ったら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2022/01/05 22:15とびっこのおにぎり美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^)
レポートを送る
1 件