しめじとブロッコリーとウインナーのナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- しめじは石づきを切り落としてほぐす。
今回、ブロッコリーは小房に分けて予め茹でたものを使用しました。
ウインナーは斜め薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじ、ブロッコリー、ウインナーを炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら、茹でたパスタと〇を加え炒める。
-
- 5
- 皿に盛り付け粉チーズをかけたら完成。
きっかけ
パスタを食べたくて家にあるものを入れて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません