トマトとエリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
![トマトとエリンギのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d6477c94cbb385686b262df5eb07a2cbd36134.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは5ミリ幅の輪切りにする。
エリンギは一口大の薄切りにする。 - 2 耐熱皿にトマト、エリンギの順にのせて塩を振る。
- 3 チーズをのせて、グリルで5分位焼く。
- 4 エリンギに火が通りチーズが溶けたら、オリーブオイル、ブラックペッパー、パセリをかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
エリンギの食感も楽しめます。