レタスときゅうりとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 30g
- きゅうり
- 1/4本
- ベビーチーズ
- 1/2個
- エクストラバージンオリーブオイル
- 小1/2
- レモン汁
- 小1/4
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは一口大にちぎる。
きゅうりは細切りにする。
ベビーチーズは7ミリ角に切る。
-
- 2
- 皿にレタス、きゅうり、ベビーチーズの順に盛り付ける。
-
- 3
- オリーブオイル、レモン汁、塩、ブラックペッパーの順にかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません