ブロッコリーとパプリカとベーコンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水と◯の塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
※生のブロッコリーを使う場合は、パスタと同じ鍋に入れて茹でる。
-
- 2
- パプリカとベーコンは1センチ角に切る。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
-
- 4
- 香りがたってきたら、ベーコン、パプリカ、ブロッコリーの順に加えて炒める。
-
- 5
- 茹でて水気をきったパスタも加えて、コンソメ、塩、こしょうで味を調える。
-
- 6
- 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おもてなしにも!