作り方
-
- 1
- 鍋に玉子を入れ、浸るくらい水を入れた加熱し、沸騰したら蓋をして火を止めます。
-
- 2
-
- パスタを表示通りに茹でておきます。
フライパンにサラダ油、粗みじん切りにしたにんにく、千切りにしたとうがらし、半分に折ったいんげんを入れ、炒めます。
-
- 3
-
- 2に茹で上がったパスタを入れ、煮汁も少し入れます。
味を見ながら塩を入れ混ぜながら水分を飛ばします。
-
- 4
- お皿に盛り付け1の温泉卵をのせたら完成です。
きっかけ
前日に作った温泉卵を食べ忘れていたので、パスタにのせて見ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません