マヨシュガーラスク♪ レシピ・作り方

マヨシュガーラスク♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ小さじ2・砂糖小さじ1を混ぜる。

    バゲットを1センチ幅にスライスする。ガスコンロなどで刃を熱した包丁で切るとキレイに切れます。^^
  2. 2 バケットの片面にマヨだれをぬり、トースターで焼く。

    パンがカリッとなったら取り出し、冷ます。表面が固まったら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300020189
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る