鶏むね肉で作る青椒肉絲つくったよ

鶏むね肉で作る青椒肉絲

「鶏むね肉で作る青椒肉絲」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • masiro
    masiro
    2018/04/19 19:52:58
    鶏むね肉はいつもパサパサするけど、とってもしっとり柔らかくて美味しかったです(*^^*)
    鶏むね肉はいつもパサパサするけど、とってもしっとり柔らかくて美味しかったです(*^^*)
    レポートありがとうございます。
    鶏むね肉は火を通しすぎないとだいたい柔らかく仕上がりますよ。
    いろいろ作ってみてくださいね♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る