エリンギとしらたきのぺペロンチーノ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エリンギは拍子切り。
ベーコンは細切り。
ニンニクはみじん切り。
鷹の爪は小口切り。
しらたきは水で軽く洗い熱湯で茹でる。しっかり水気を切り、食べやすい長さに切る。
-
- 2
-
- オリーブオイル大さじ1をひき、ニンニク・鷹の爪→ベーコンの順に入れて炒める。
-
- 3
-
- ベーコンから油がでたら、エリンギ・しらたきを加えて軽く炒め合わせる。
油がまわったら、酒大さじ1を加え炒め合わせる。
エリンギがしんなりしたら、塩胡椒少々で調味して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません