アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根のらっきょう酢漬け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

切り干し大根
60グラム
らっきょう酢
100cc
炒りゴマ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で固めにもどしたら、水気を絞る。
  2. 2
    切り干し大根・らっきょう酢100ccをビニール袋に入れて軽く揉む。
    冷蔵庫で40分ほど放置。
  3. 3
    炒りゴマ大さじ1.5を混ぜて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2015/06/20

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする