アプリで広告非表示を体験しよう

刺身蒟蒻サラダのピリ辛ポン酢♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

水菜
1袋
刺身蒟蒻
150グラム
ポン酢
大さじ4
ごま油
小さじ2
コチュジャン
小さじ1強
炒り胡麻
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は2センチ幅に切る。
    刺身蒟蒻は一口大の薄切り。
  2. 2
    ポン酢大さじ4・ごま油小さじ2・コチュジャン小さじ1強を混ぜる。
  3. 3
    野菜・蒟蒻を皿に盛り、ドレッシングをかける。
    炒り胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2014/06/21

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする