材料(1人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- ツルムラサキ
- 30グラム
- キムチ
- 大さじ2
- 炒りゴマ
- 大さじ1/2
- 醬油
- 小さじ1/4
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ツルムラサキは塩茹でしする。冷水にとり、ザルに上げ水気を絞る。茎は薄切り、葉は荒みじん切りにする。
豆腐はザルにあげ、水気をキッチンペーパーで拭く。
-
- 2
-
- キムチは荒みじん切りにする。
キムチ・ツルムラサキ・炒りゴマ大さじ1/2・醬油小さじ1/4を混ぜる。
醬油は味をみて調節して下さい。
-
- 3
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- 豆腐に具材をのせて出来上がり♪
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