作り方
-
- 1
- 鍋にトマト缶一缶をあけて、にんにくのパウダー、塩、冷凍コーン、水を加えて、ひと煮立ちさせます。生のお肉は、このときに入れます。火の通ったお肉を使うときは食べる直前に混ぜるだけでOK
-
- 2
-
- 全てに火が通ったら、ご飯を入れて、お好みの柔らかさになったら、火を止めます。器に盛り、オリーブオイルを数滴、オニオンフライなどを加えます。
-
- 3
- 写真に写ってる肉まきと全て同じではないのですが、同じ作り方の肉巻きレシピID:
1300003910
きっかけ
これを作ったときは、親知らずを抜いたため、しばらくはリゾットやおかゆばかりたべていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません