小松菜と新たまねぎの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(*^◯^*)
写真は、フェットチーネパスタを使っています。

材料(2人分)

パスタ
250g
小松菜
2束
新玉ねぎ
1個
ハム
2枚
めんつゆ
30ml

作り方

  1. 1
    フライパンに油をしき、小松菜、新玉ねぎ、ハムを炒めます。
  2. 2
    めんつゆで味つけして、茹でたパスタを入れて、からめれば完成!

おいしくなるコツ

バターを少し入れるとおいしいかも!

きっかけ

新玉ねぎを買ったので。

公開日:2012/04/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする