作り方
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- 1
- ビーフンを、60度のお湯に2分ひたし、水をきっておく。
豚コマに塩コショウする。
長ネギは縦に切り4センチの長さに、小松菜も4センチの長さに、もやしは洗っておく。
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- 2
- フライパンにオリーブオイル大2とにんにくの粗みじん切りをいれ、香りがでたら豚コマを炒め、色が変わったら、長ネギ、もやし、ビーフンをいれよく炒める。
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- 3
- 小松菜もいれ、酒とオリーブオイル大1をいれ、しんなりしたら鍋肌に醤油をいれよく混ざったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
にんにくのかおりをよくだして炒めます。
団子状にならないように途中でオリーブオイルを入れますが、よくほぐすようにするといいです。
きっかけ
中華食材なしでつくりました。
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