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ミートスパゲッティ風お野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方

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koko7sea
とってもヘルシーで、とってもお腹いっぱいになります

材料(2〜3人分)

なすび
1/2本
たけのこの水煮
80g
にんじんのすりおろし
1/2本
大豆の水煮
50g
てんさい糖
大さじ1
大さじ1
薄口醤油
大さじ1
カットトマト(缶詰)
150g
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1/4
パセリ
お好みで
小さじ1/2
パスタ
300g
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作り方

  1. 1
    なすび、たけのこ、大豆をみじんぎりし、人参はすりおろしておく
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、熱したら、なすび、たけのこ、大豆をいれて炒め、人参のすりおろしもいれてさっと炒める
  3. 3
    2にカットトマトをいれ、塩、酢、以外の調味料を入れてコトコト5分程煮る
  4. 4
    塩で味をととのえ、最後に酢をいれて、さっと混ぜたら完成!茹でたパスタにのせて頂く

きっかけ

お野菜をたっぷりとりたかったので

公開日:2011/09/23

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ

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