パインシロップのパウンドケーキ レシピ・作り方

パインシロップのパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
パインの風味が爽やかです♡

材料(型1台分人分)

  • 1個
  • 井村屋 かき氷シロップ パイン 大さじ5
  • てんさい糖 大さじ2
  • こめ油 大さじ4
  • ホットケーキミックス 150g

作り方

  1. 1 シリコンのパウンドケーキ型に卵をといて、他の材料を順に加えてその都度混ぜる。
    型をとんとん打ち付ける。
  2. 2 170℃に設定したトースターで35分焼く。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1290044225
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキパウンドケーキ簡単おもてなし料理簡単お菓子ホットケーキミックス
関連キーワード
子供が喜ぶ 子供と作る 簡単 美味しい
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/09/02 20:39
    パインシロップのパウンドケーキ
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る