アプリで広告非表示を体験しよう

大根と蕪のおかか漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
ヘルシーです♬
みんながつくった数 2

材料(4人分)

大根
3cm
1株
ふたつまみ
★白だし
大さじ2
★米酢
小さじ2
★鰹節
8g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と蕪を食べやすく切って、レンジ調理可能なポリ袋に入れる。
    塩を振ってよく揉む。
    500wレンジで1分温める。
    汁気を絞る。
  2. 2
    ★を加え揉む。
    冷蔵庫で2時間以上冷やす。
    器に盛る。

きっかけ

大根キャンペーン

公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)浅漬けかぶ
関連キーワード
ヘルシー 節約 美味しい 箸休め
料理名
浅漬

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする