サンチュの卵トースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンを焼色が付くまでトースターで焼く。
-
2
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切ったサンチュを炒める。
卵を割り落として絡める。
★で味付けする。
卵が半熟になったら火を止める。 - 3 食パンに均等に②を乗せて、ケチャップを大さじ1ずつかける。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/07/12 10:43Nicoさん♪とても美味しかったです!素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)ご馳走さまでしたo(^o^)o♪☆
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/05 07:24おはようございます。レタス代用すいません。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yucci2024/06/30 22:28美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆