きなこペースト米粉パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米粉 100g
- 絹豆腐 150g
- 砂糖 30g
- ベーキングパウダー 5g
- ↓きなこペースト
- ⚫きなこ 40g
- ⚫はちみつ 30g
- ⚫豆乳 40g
- ⚫塩 少々
作り方
- 1 オーブン180度予熱する。
- 2 ⚫のきなこペーストを混ぜ合わせる。
- 3 ボウルに米粉、豆腐、砂糖、ベーキングパウダーをいれよくこねる。
- 4 鉄板にクッキングシートを敷き好きな大きさに3の生地を分けて2のきなこペーストを包み丸めて並べる。
- 5 予熱したオーブン180度20分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません