材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 顆粒和風だしの素
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 水
- 50ml
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に卵を割り入れ、溶きほぐします。顆粒和風だしの素、砂糖、水、塩を加えて混ぜ合わせます。電子レンジで1分30秒加熱します。
-
- 2
-
- 電子レンジから取り出し、よく混ぜ合わせます。再度電子レンジで1分30秒加熱します。
-
- 3
-
- 電子レンジから取り出し、ラップに乗せます。
-
- 4
-
- キャンディー状に包んで10分ほど待ちます。粗熱が取れたら切り分けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません