ベーコンとしめじの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンとしめじを食べやすく切ります。フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒めます。火が通ったら一度取り出します。鍋に分量外の水を入れ、パスタを茹でます。
-
- 2
-
- フライパンにバターを加えて溶かします。
-
- 3
-
- しめじを加えて炒めます。
-
- 4
-
- 豆乳とブラックペッパーを加えます。
-
- 5
-
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加え、混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
豆乳でヘルシーなレシピが食べたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません