レンジで♬味噌入り大葉とたまごのサラダ レシピ・作り方
![レンジで♬味噌入り大葉とたまごのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e84e0bee06dced9c5b8a067f9a794ac01dd6108.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに卵を割り入れる。
スプーンで黄身を軽く崩す。
500wレンジで2分温める。
軽く混ぜて再度2分温める。 -
2
熱いうちに味噌とみじん切りにした大葉を加え混ぜる。
あら熱がとれたらマヨネーズを加え混ぜる。 - 3 ラップをかけて30分~1時間冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- 料理名
- たまごサラダ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません