材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3人分
- ブロッコリー
- 1/3株
- ツナ缶
- 1缶
- にんじん
- 1/2本
- 卵
- 3個
- こめ油
- 小さじ1
- ★粉末鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ★ウスターソース
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 焼きそばと食べやすく切ったブロッコリーを500wレンジで3分温める。
-
- 2
- フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったにんじんを炒める。
ブロッコリーとほぐした麺を加え炒める。
-
- 3
- 真ん中をあけて卵を割り落とす。
炒り卵を作って全体的に混ぜる。
汁気を切ったツナを加え混ぜる。
-
- 4
- ★で味付けしてお皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません