新玉ねぎでもちもち!米粉豆腐ベジタブルパン レシピ・作り方

新玉ねぎでもちもち!米粉豆腐ベジタブルパン
  • 約15分
✴︎mei✴︎
✴︎mei✴︎
朝食に野菜を摂れるもちもち米粉パン!

材料(3人分)

  • 米粉 80g
  • 絹豆腐 150g
  • みじん切り玉ねぎ 50g
  • ミックスベジタブル 50g
  • 少々

作り方

  1. 1 オーブン200度で予熱する。
  2. 2 ボウルに材料全て入れ混ぜる。
  3. 3 1がまとまったら生地を分けてクッキングシートを敷いた鉄板に並べる。
  4. 4 予熱したオーブン200度20分焼いて完成。

きっかけ

朝食に米粉の野菜たくさんパンを食べたかったので

おいしくなるコツ

薄味なのでお好みでオリーブ油などつけても美味しいです。

  • レシピID:1290041813
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン絹ごし豆腐新玉ねぎ玉ねぎ米粉
✴︎mei✴︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る