新玉ねぎでもちもち!米粉豆腐ベジタブルパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米粉 80g
- 絹豆腐 150g
- みじん切り玉ねぎ 50g
- ミックスベジタブル 50g
- 塩 少々
作り方
- 1 オーブン200度で予熱する。
- 2 ボウルに材料全て入れ混ぜる。
- 3 1がまとまったら生地を分けてクッキングシートを敷いた鉄板に並べる。
- 4 予熱したオーブン200度20分焼いて完成。
きっかけ
朝食に米粉の野菜たくさんパンを食べたかったので
おいしくなるコツ
薄味なのでお好みでオリーブ油などつけても美味しいです。
- レシピID:1290041813
- 公開日:2023/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません