ウインナーとピーマンのチーズたまごパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 20g
- ウインナー
- 5本
- ピーマン
- 2個
- とろけるスライスチーズ
- 3枚
- ★溶き卵
- 3個
- ★牛乳
- 大さじ1
- ★塩・こしょう
- 少々
- 食パン
- 4枚
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを中火で熱して、細かく切ったウインナーとピーマンを炒める。
火が通ったらチーズを加え混ぜる。
-
- 2
- チーズがとろけたら、混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。
半熟になったら、パンに均等に乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬