カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山柱
カボチャとチーズだけのシンプルな味付けで仕上げました

材料(2人分)

カボチャ
1/4個
とろけるチーズ
4つかみ
パン粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    カボチャの種をとり、ラップにくるんで5分加熱します
  2. 2
    皮のついたまま、1㎝弱の大きさに切っていきます
  3. 3
    耐熱容器にカボチャを並べ、とろけるチーズとパン粉を上に乗せオーブンを210℃に設定し10分焼き上げたら完成です

きっかけ

カボチャとチーズを使ったレシピを作ってみたくて

公開日:2021/10/20

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)ダッチオーブン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする