白桃マヌカヨーグルト レシピ・作り方

白桃マヌカヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
ヨーグルトレシピ

材料(1人分)

  • 白桃 半分
  • ヨーグルト 150g
  • マヌカハニーマルチフローラル 大さじ1
  • レモン汁 小さじ半分

作り方

  1. 1 白桃は皮を剥き、一口大に切る。
    レモン汁をふりかけておく。
  2. 2 ヨーグルトに1を入れてひと混ぜし、マヌカハニーマルチフローラルを回しかける。

きっかけ

白桃の季節だったので

  • レシピID:1290038404
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンヨーグルト
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/10/07 14:45
    白桃マヌカヨーグルト
    こんにちは♪マヌカハニーではなく普通の蜂蜜ですが、桃の甘さとはちみつの甘さでとても美味しかったです!ご馳走様でした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る