魚肉ソーセージと卵のバタークミン炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のバタークミン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e205f3dfa3610b159579ed1dc4932694a071769c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 卵 3個
- バター 10g
- ハーブソルト、クミンパウダー 各少々
作り方
-
1
フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切った魚肉ソーセージを炒める。
クミンパウダーを振って、焼き色が付いたら卵を割りおとす。 -
2
卵にハーブソルトを振って、かき混ぜる。
全体的に混ぜたらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 卵炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/10/21 08:13朝食に美味しくいただきました✨
Nicoさんのレシピいつも美味しくって彩り綺麗で参考にさせていただいてますありがとうございます(*´꒳`*)
つくレポも感謝です