魚肉ソーセージと卵のバタークミン炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のバタークミン炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な副菜です(*^^*)

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 3個
  • バター 10g
  • ハーブソルト、クミンパウダー 各少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切った魚肉ソーセージを炒める。
    クミンパウダーを振って、焼き色が付いたら卵を割りおとす。
  2. 2 卵にハーブソルトを振って、かき混ぜる。
    全体的に混ぜたらお皿に盛る。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵の焼き加減はお好みで♪

  • レシピID:1290038066
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
簡単 節約 たんぱく質 ヘルシー
料理名
卵炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/10/21 08:13
    魚肉ソーセージと卵のバタークミン炒め
    朝食に美味しくいただきました✨
    Nicoさんのレシピいつも美味しくって彩り綺麗で参考にさせていただいてますありがとうございます(*´꒳`*)
    つくレポも感謝です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る