材料(6人分)
- お米
- 2合
- ★デルモンテ・あらごしトマト
- 1パック
- ★水
- 100ml
- ★中濃ソース
- 大さじ2
- ★顆粒コンソメ
- 小さじ2
- ★塩・こしょう
- 少々
- にんじん
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ハンバーグ
- 150g
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- お米を軽く洗って、お釜に入れる。
★を加え混ぜる。
みじん切りにしたにんじん、玉ねぎを乗せる。
-
- 2
- 食べやすく切ったハンバーグを乗せて、30分後に炊飯する。
チーズを加え混ぜる。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません