電子レンジでチーズとろ~り♡カレー風味とうもころし レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とうもろこしを蒸して縦半分に切り耐熱の皿にのせてマヨネーズを薄く塗る。
-
- 2
- 1にカレー粉を振って半分にちぎったスライスチーズを縦に並べてレンジで温め(我が家は55°設定)チーズが溶けたら完成です。
-
- 3
-
- カレー粉を振って召し上がって下さい。お好みの量でどうぞ♪
-
- 4
-
- とうもろこしの蒸し方です。
●ID:1290031487♪レンジで3分♡茹でずに蒸すトウモロコシ♪
-
- 5
-
- ●ID:1290037194電子レンジで皮ごと5分♡ラップなしで蒸しコーン
きっかけ
今まで蒸してそのまま食べるだけだったトウモロコシをアレンジしてみようと色々試しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g