パスタソースのコクをアップ☆甘旨ナポリタン レシピ・作り方
![パスタソースのコクをアップ☆甘旨ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fae1e13de3da7c53f59039c6e1e9f7febb3ff39.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ウインナーは縦半分にして小さくカット。
お湯1L、塩を入れてパスタを規定時間-1分でゆでる。 -
2
えのきだけはほぐす。
フライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎ、ウインナー、えのきだけを炒め、塩胡椒する。 -
3
コク出しの調理料。
-
4
野菜のフライパンに、ゆであがったパスタを入れて、マ・マーナポリタンソース、ケチャップ、中濃ソース、バターも入れる。
-
5
中火で炒めて和える。
-
6
安静。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある調味料で簡単にコクをアップできます。