ちくわと魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は短冊切り、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに、ちくわは輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、切った材料を入れてよく炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら、焼きそばを入れて、中華だしを入れてかき混ぜながら焼く。
- 4 最後にソースを入れて、塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんポポ2021/06/01 14:13美味しかったです。
肉やシーフードがないときに、簡単に作りました。
冷蔵庫の中の野菜を使ってもいですよ❗