ちくわと魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

ちくわと魚肉ソーセージの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
あんこばばん
あんこばばん
簡単焼きそばランチにどうぞ。
肉やシーフードがないときに、簡単に作りました。
冷蔵庫の中の野菜を使ってもいですよ❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は短冊切り、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに、ちくわは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、切った材料を入れてよく炒める。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、焼きそばを入れて、中華だしを入れてかき混ぜながら焼く。
  4. 4 最後にソースを入れて、塩コショウで味を整える。

きっかけ

ランチに作りました。 焼きそばは簡単に作れますね❗

  • レシピID:1290036427
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る